Kompatible Versionen
Semifreddo al pandoro e torrone con ganache al fondente
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g di torrone bianco, a pezzi
- 4 uova (circa 60 g l'una)
- 100 g di zucchero
- 20 g di liquore all'amaretto
- 500 g di mascarpone
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 80 g di pandoro, a fette
Salsa al cioccolato
- 250 g di cioccolato fondente (75% di cacao), a pezzi
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3342.4 kJ / 798.9 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 44.9 g
- Fett
- 66 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 28.6 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
- Natrium
- 0.1 mg
Alternative Rezepte
Baci di frolla montata con ganache al pistacchio
1h 30min
Crêpes radicchio e Taleggio
2 Std.
Bignè con crema di asparagi
1h 30min
Crespelle ai formaggi
2h 30min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min
Cestini al formaggio con salsa al peperoncino e confettura di lamponi
2 Std. 15 Min
Cream tart a cuore (di LuCake)
10h 20min
Lasagne carciofi e crema di stracchino
1 godz.
Pasta biscotto
1 godz.
Crostata morbida al cioccolato
2h 40min
Tronchetto al tiramisù
4h
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5h