Kompatible Versionen
Semifreddo al pandoro e torrone con ganache al fondente
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g di torrone bianco, a pezzi
- 4 uova (circa 60 g l'una)
- 100 g di zucchero
- 20 g di liquore all'amaretto
- 500 g di mascarpone
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 80 g di pandoro, a fette
Salsa al cioccolato
- 250 g di cioccolato fondente (75% di cacao), a pezzi
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3342.4 kJ / 798.9 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 44.9 g
- Fett
- 66 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 28.6 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
- Natrium
- 0.1 mg
Alternative Rezepte
Cestini di pane con asparagi e crema al Parmigiano Reggiano
2 Std.
Baci di frolla montata con ganache al pistacchio
1h 30min
Tiramisù limone e amaretti
45min
Torta della nonna
1h 30min
Mandorle al cioccolato
3h 35 min
Tronchetto al tiramisù
4h
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5 Std. 30 Min
Trancetti al cioccolato bianco e caramello salato
1h 30min
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2 Std.
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11h
Semifreddo al caramello salato
11h
Bignè con crema al pistacchio
3 Std.