Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Yogurt al caffè
- 1000 g di latte intero
- 7 g di caffè solubile
- 40 g di zucchero
- 1 bustina di fermenti per yogurt in polvere
- 250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- Nährwerte
- pro 8 vasetti
- Kalorien
- 3317.9 kJ / 793 kcal
- Protein
- 35.4 g
- Kohlenhydrate
- 90.7 g
- Fett
- 32.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18.5 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
- Natrium
- 402 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Croccante alle mandorle
1h 30min
Yogurt con latte condensato
12h 10min
Yogurt ai frutti di bosco (con fermenti per yogurt)
10 Std. 30 Min
Banane sottovuoto con salsa al cocco e cannella
30min
Yogurt al tiramisù (con fermenti per yogurt)
12h 15min
Yogurt naturale (con fermenti per yogurt)
12h 15min
Yogurt
12h
Asparagi sottovuoto
50min
Yogurt alla stracciatella
14 godz. 20 min
Alici marinate sottovuoto
2h 30min
Yogurt greco (con fermenti per yogurt)
18 godz. 20 min
Yogurt al naturale (nel boccale)
12h 10min