![Banh Mi Banh Mi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AAC29559-F955-4158-96A1-EA459FEB9D6B/Derivates/0fd145b6-9982-44d9-bc37-07a9135d57e2.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 oz cucumber, julienned
- 4 oz carrots, julienned
- 4 oz daikon (Japanese radish), julienned
- 1 jalapeño pepper, sliced
- 2 oz rice vinegar
- 1 in. ginger, peeled, in pieces
- 15 sprigs fresh cilantro, leaves only
-
1
oz brown sugar
oder palm sugar - 1 package breaded chicken tenders, frozen (approx. 1½-2 lb)
- 4 oz mayonnaise
- 1 - 2 oz Sriracha, hot sauce
- 1 fresh baguette
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3891 kJ / 930 kcal
- Protein
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 83 g
- Fett
- 49 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 1614 mg
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