![Buchweizen-Pfannkuchen mit Äpfeln Buchweizen-Pfannkuchen mit Äpfeln](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/737f8f46-0934-4513-bc3b-15b50ae1dae4/Derivates/e0214cef-e0ba-49cc-abe6-0596e4720179.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dip
- 200 g Crème fraîche
- ½ TL Zitronenschale, gerieben
- 30 g Zucker
Pfannkuchen
- 180 g Buchweizen
- 50 g Mehl (siehe Tipp)
- 70 g brauner Zucker
- 3 Eier
- ½ TL Salz
- 1 TL Backpulver
- 20 g Mineralwasser mit Kohlensäure
- 280 g Milch
- 2 Äpfel, mittelgroß
- Zitronensaft zum Beträufeln
- Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2656 kJ / 635 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 79 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Buchweizen-Pfannkuchen mit Rhabarber
20 Min
Dinkel-Buchweizen-Bananen-Pancakes
25 Min
Buchweizenwaffeln
1h 30min
Mandelwaffeln
1 Std.
Buchweizen-Waffeln mit Gemüsetopping
2 godz.
Amaranth-Bratlinge mit Rote-Bete-Rohkost
1 Std.
Winterfrühstück: Möhren-Kokos-Porridge und herzhafte Pfannkuchen
1h 5min
Möhren-Hafer-Energyballs
50min
Hirse-Kichererbsen-Braten mit Kartoffelpüree
1h 10min
Buchweizen-Crêpes mit Lupinenmehl und buntem Gemüse
30 Min
Brainpower-Muffins
30 Min
Hafer-Pfannkuchen mit Grünkohlfüllung
30 Min