Geräte & Zubehör
Buchweizen-Pfannkuchen mit Äpfeln
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
Dip
-
Crème fraîche200 g
-
Zitronenschale, gerieben½ TL
-
Zucker30 g
Pfannkuchen
-
Buchweizen180 g
-
Mehl (siehe Tipp)50 g
-
brauner Zucker70 g
-
Eier3
-
Salz½ TL
-
Backpulver1 TL
-
Mineralwasser mit Kohlensäure20 g
-
Milch280 g
-
Äpfel mittelgroß2
-
Zitronensaft zum Beträufeln
-
Öl zum Braten
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
15 g
Kalorien
2656 kJ /
635 kcal
Fett
28 g
Ballaststoff
3.7 g
Kohlenhydrate
79 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Let's Go Veggie!
58 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Möhren-Sellerie-Bratlinge mit Apfelkompott
45 Min
Mandelwaffeln
1 Std.
Buchweizen-Pfannkuchen mit Rhabarber
20 Min
Guten-Morgen-Taler
55 Min
Buchweizen-Crêpes mit Ahornsirup und Orangenfilets
1 Std.
Brötchen mit Zimt und Rosinen
1 Std. 20 Min
Weihnachtliches Frühstücksbrot
1 Std. 20 Min
Hirse-Quark-Auflauf
1 Std. 15 Min
Bircher-Waffeln
40 Min
Buchweizencrêpes mit Camembert und frischen Kräutern
1 Std. 20 Min
Buchweizenwaffeln
1 Std. 30 Min
Mini-Pizzas aus Quark-Öl-Teig
1 Std. 15 Min