Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 60 g Dinkel
- 140 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 80 g vegane Margarine, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Wasser, kalt
- ½ TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g vegane Margarine
- 400 g Hafercreme, vegan, zum Kochen (z. B. von Alnatura)
- 40 g Speisestärke
- 30 g Hafer-Schmelzflocken
- 30 g Sojamehl
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL geräuchertes Paprikapulver
- 1 rote Paprika, in Streifen (1 x 4 cm)
- 40 g Oliven, schwarz, entsteint, halbiert
- 3 Stängel Thymian, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1230 kJ / 295 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 17 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spinat-Tomaten-Quiche
1h 45min
Vegane Bratwurst
1h 20min
Veganella - veganer Mozzarella-Ersatz
6h 10min
Vegane Albóndigas
45min
Veganer Käseersatz zum Überbacken
20min
Espresso-Mandel-Veganisu
6 godz.
Vegane Mandeltorte
9 godz. 30 min
Karotten-Zucchini-Kuchen (vegan)
1h 10min
Vegane Donauwellen
4sa 15 dk
Vegane Tomatensuppe mit Linsenbällchen
1h
Blumenkohl-Spinat-Lasagne
1h 45min
Vegane Rouladen mit Knödeln und Rotkohl
2 Std. 20 Min