Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 200 g Weizenkörner
- 150 g Mehl und etwas mehr zum Ausrollen
- 220 g Wasser, lauwarm
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 25 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- 1 Prise Zucker
Belag
- 300 g Gouda, mittelalt, in Stücken
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 30 g Öl
- 1000 g Champignons, in Scheiben (5 mm)
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3238 kJ / 774 kcal
- Protein
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Fett
- 44 g
- Ballaststoff
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brokkolibratlinge mit Radieschensalsa
1óra 10p
Hirseauflauf
1óra 10p
Blumenkohl-Puffer
30min
Sattmacher-Pizza
1h
Toastbrot
3 Std.
Buchweizen-Waffeln mit Gemüsetopping
2h
Kichererbsen-Focaccia
2 godz. 45 min
Kokosdrink
30min
Mini-Pizzas aus Quark-Öl-Teig
1h 15 min
Kartoffel-Möhren-Puffer
25 min
Dinkel-Hafer-Brot
1óra 10p
Brokkoli-Champignon-Pizza
1óra 10p