Braised pork belly
TM6 TM5

Braised pork belly

3.8 ( 79 Bewertungen )

Zutaten

  • 10 g fresh ginger root thinly sliced
  • 500 g pork belly skinless, cut into pieces (3 cm x 3 cm)
  • 50 g rock sugar
  • 25 g light soy sauce
  • 25 g dark soy sauce
  • 50 g rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
  • 100 g water

Nährwerte
pro 1 portion
Kalorien
760 kcal / 3179 kJ
Protein
24 g
Fett
63 g
Kohlenhydrate
25 g
Ballaststoff
0.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 100 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte