Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g jasmine rice
- 1 tsp sea salt
- 1050 g water
- 3 garlic cloves
- 2 ½ cm piece fresh ginger, peeled
- 3 fresh bird's eye chillies, trimmed and deseeded if preferred
- 60 g vegetable oil, plus 2 teaspoons extra
- 500 g beef mince
- 60 g fish sauce
- 60 g oyster sauce
- 40 g caster sugar
- 1 tsp ground white pepper
- 2 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 100 g green beans or snake beans, trimmed and cut into bite-size pieces
- ½ bunch fresh holy basil (approx. 15 g), leaves only (see Tips)
- 4 whole eggs
- fried shallots, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3501.4 kJ / 833.7 kcal
- Protein
- 43.2 g
- Kohlenhydrate
- 76.1 g
- Fett
- 38.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.8 g
- Ballaststoff
- 4.8 g
- Natrium
- 2904.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nasi Lemak
45 Min
Chicken Rendang
45 Min
Crispy Ikan Bilis
40 dk
Kam Heong (Golden Fragrance) Prawns
25 dk
Ayam kapitan (chicken curry)
45 Min
Ayam masak merah (spicy tomato chicken)
1sa 20 dk
Nasi Kampung (Kampung Style Fried Rice)
20 dk
Mee Hailam (Hailam Noodles)
25 dk
Hainanese chicken rice with vegetable soup and steamed egg
1h 25min
Mee Goreng Mamak
15 min
Nasi lemak (coconut rice)
20 dk
Char Kway Teow
15 min