Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 garlic clove
- 10 g vegetable oil
- 300 g Asian greens (bok choy or pak choi), cut into pieces (see Tips)
- ½ tsp salt
- 1 pinch ground white pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 156.3 kJ / 37.2 kcal
- Protein
- 1.9 g
- Kohlenhydrate
- 0.6 g
- Fett
- 2.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 320.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mapo tofu
15min
Kaiyang Cabbage (Savory Stir-Fried Cabbage)
35min
Qing zheng yu (steamed fish with ABC soup)
1 Std. 15 Min
Kai yang bai cai (braised cabbage with mushrooms)
40 Min
Yasai Yaki
25 Min
Buddha's Delight
55min
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55min
Long Bean Rice
1 Std. 10 Min
Nyonya Fish Maw Soup
1 Std. 10 Min
Stir Fried Pork Belly Slices with Kimchi
30 Min
Chai Buey
1 godz. 45 min
Hand Ripped Cabbage
20 Min