Geräte & Zubehör
Chao qing cai (Chinese greens)
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
4 portions
Zutaten
-
garlic clove1
-
vegetable oil10 g
-
Asian greens (bok choy or pak choi), cut into pieces (see Tips)300 g
-
salt½ tsp
-
ground white pepper1 pinch
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
320.6 mg
Protein
1.9 g
Kalorien
156.3 kJ /
37.2 kcal
Fett
2.7 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Kohlenhydrate
0.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Around Asia
72 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen...
Hand Ripped Cabbage
20 Min
Chinese-style stir-fried vegetables
25 Min
Yasai Yaki
25 Min
Steamed Pork Patty With Rice
25 Min
Steamed Chicken with Dang Gui
1 Std. 30 Min
Hakka Rice Wine Chicken
1 Std. 25 Min
White Radish Pork Rib Soup
3 Std.
Stir-Fried Vegetables (TM5 Metric)
10 Min
Tomato-egg soup
20 Min
Kai yang bai cai (braised cabbage with mushrooms)
40 Min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1 Std. 50 Min
Red Date Longan Peach Gum Dessert
1 Std. 5 Min