Kompatible Versionen
Steak de filet de bœuf et son beurre à l'ail et aux aux fines herbes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1850 g d'eau, et de l’eau supplémentaire pour immerger les sachets
- ½ c. à soupe de feuilles de persil, frais
- ¼ c. à soupe de feuilles de thym frais
- ½ c. à café d'origan séché
- 1 gousse d'ail
- 30 g de beurre salé, mou
- 2 steaks de filet de bœuf (env. 180–200 g, 3 cm d’épaisseur)
- ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre, moulu
- 2 feuilles de laurier, sèches
- 1850 g d'eau
- 1 c. à café rase d'acide ascorbique
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1415.5 kJ / 1753 kcal
- Protein
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 0.5 g
- Fett
- 18.5 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto alla milanese
30 min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45 min
Émincé à la zurichoise
50min
Bœuf Teriyaki accompagné de riz
2 godz.
Viande de porc glacée accompagnée de nouilles de riz
1h 20 min
Filet de bœuf et son beurre à l'ail et aux fines herbes
2h 15 min
Linguine saumon et vodka
20 min
Bœuf au tamarin et riz gluant
Keine Bewertungen
Ragoût de fruits de mer
1h 5min
Dumplings (raviolis chinois)
45 min
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
45 min
Sauce à l’ail
15min