Kompatible Versionen
Steak de filet de bœuf et son beurre à l'ail et aux aux fines herbes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1850 g d'eau, et de l’eau supplémentaire pour immerger les sachets
- ½ c. à soupe de feuilles de persil, frais
- ¼ c. à soupe de feuilles de thym frais
- ½ c. à café d'origan séché
- 1 gousse d'ail
- 30 g de beurre salé, mou
- 2 steaks de filet de bœuf (env. 180–200 g, 3 cm d’épaisseur)
- ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre, moulu
- 2 feuilles de laurier, sèches
- 1850 g d'eau
- 1 c. à café rase d'acide ascorbique
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1415.5 kJ / 1753 kcal
- Protein
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 0.5 g
- Fett
- 18.5 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saumon, riz basmati et sauce crémeuse à l'aneth
40min
Sauce bolognaise
3 godz. 15 min
Dinde farcie, sauce aux canneberges
4 Std.
Filet de bœuf et son beurre à l'ail et aux fines herbes
2h 15min
Daiquiri aux fraises
10 dk
Sauce à l’ail
15min
Mojito à la fraise
10 dk
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
45min
Cuisson du riz jasmin
35min
Dip au fromage frais et aux herbes
10 dk
Beurre aux herbes
5 dk
Crème glacée aux fruits
5 dk