Geräte & Zubehör
Steak de filet de bœuf et son beurre à l'ail et aux aux fines herbes
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
2 portions
Zutaten
-
1850 g d'eau et de l’eau supplémentaire pour immerger les sachets
-
½ c. à soupe de feuilles de persil, frais
-
¼ c. à soupe de feuilles de thym frais
-
½ c. à café d'origan séché
-
1 gousse gousse d'ail
-
30 g de beurre salé mou
-
2 steaks de filet de bœuf (env. 180–200 g, 3 cm d’épaisseur)
-
½ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre, moulu
-
2 feuilles de laurier, sèches
-
1850 g d'eau
-
30 g de jus de citron, fraîchement pressé, (équivaut à un demi-citron)1 c. à café rase d'acide ascorbique
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
43 g
Kalorien
1415.5 kJ /
1753 kcal
Fett
18.5 g
Ballaststoff
0.2 g
Kohlenhydrate
0.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisson Sous Vide - panier cuisson
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Filet de bœuf et son beurre à l'ail et aux fines herbes
2 Std. 15 Min
Coq au vin
2 Std.
Smoothie A-C-E
5 Min
Vol-au-vent aux quenelles
30 Min
Mojito à la fraise
10 Min
Sucettes de glace à la pastèque
8 Std. 15 Min
Soupe de nouilles au poulet
1 Std. 35 Min
Beurre aux herbes
5 Min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1 Std.
Sauce à l’ail
15 Min
Bœuf bourguignon
2 Std.
Ragoût de bœuf
1 Std. 50 Min