Kompatible Versionen
Steak de filet de bœuf et son beurre à l'ail et aux aux fines herbes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1850 g d'eau, et de l’eau supplémentaire pour immerger les sachets
- ½ c. à soupe de feuilles de persil, frais
- ¼ c. à soupe de feuilles de thym frais
- ½ c. à café d'origan séché
- 1 gousse d'ail
- 30 g de beurre salé, mou
- 2 steaks de filet de bœuf (env. 180–200 g, 3 cm d’épaisseur)
- ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre, moulu
- 2 feuilles de laurier, sèches
- 1850 g d'eau
- 1 c. à café rase d'acide ascorbique
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1415.5 kJ / 1753 kcal
- Protein
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 0.5 g
- Fett
- 18.5 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Boulettes sur purée Parmentier
1 Std.
Steak tartare
30 Min
Cuisses de poulet teriyaki Sous vide (TM6)
2h
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2 Std. 20 Min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1 Std.
Stroganoff
45 Min
Filet de porc bardé et son beurre aromatisé
1hod. 45min
Filet de bœuf et son beurre à l'ail et aux fines herbes
2 Std. 15 Min
Bœuf Teriyaki accompagné de riz
2h
Filet de porc sauce moutarde
30 Min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 Min
Saumon, riz basmati et sauce crémeuse à l'aneth
40 Min