
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa
- 250 g de tomates mûres (env. 2-3 tomates), épépinées, coupées en 4
- 1 piment jalapeño frais coupé en 2 (optionel)
- 80 g d'oignons rouges
- 1 c. à soupe de jus de citron vert
- ½ c. à café de sel
'Crème' aigre
- 100 g de noix de cajou
- 100 g de pignons de pin
- 60 g de jus de citron
- 150 g d'eau
- 1 - 2 pincées de sel selon vos goûts
Dip d'avocat
- 2 avocats la chair uniquement
- 1 - 2 c. à café de jus de citron vert
- 1 - 2 pincées de sel
- 1 - 2 pincées de poivre noir moulu
Présentation
- 400 g de purée de haricots mexicains (refried beans)
- ½ laitue iceberg ciselée
- 150 g de fromage vegan râpé
- des feuilles de coriandre fraîche pour la garniture
- des chips de maïs pour accompagner
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 357.8 kcal / 1502.8 kJ
- Protein
- 9 g
- Fett
- 27.3 g
- Kohlenhydrate
- 18.5 g
- Ballaststoff
- 7.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baba ganoush au potiron
35 Min
Soupe de poisson de Majorque
40 Min
Soupe mystère
45 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Cannoli d'asperges et prosciotto
55 Min
Mayonnaise
5 Min
Poulet à la sauce au poivron rouge et couscous de courgette et feta
55 Min
Moules au basilic, amandes et beurre
40 Min
Moules à la sauce tomate épicée
45 Min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3 Std. 40 Min
Pain de viande
1 Std. 20 Min
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40 Min