Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pâte
- 600 g de farine de blé et un peu plus pour le plan de travail
- 300 g d'eau
- 1 cube de levure boulangère fraîche (40 g)
- ½ c. à café de sucre
- 2 c. à café de sel
- 50 g d'huile végétale
Beurre aux herbes
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon, coupé en deux
- 3 branches de persil frais, effeuillé
- 3 brins de basilic frais, effeuillé
- 100 g de beurre, mou coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1183 kJ / 283 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
Alternative Rezepte
Mousse au Toblerone®
3 godz. 10 min
Pain tessinois
1h 50 min
Escargots aux légumes
1h 20min
Petits pains au lait
2 Std. 5 Min
Bonhomme en pâte
2hod. 10min
Mousse au thon
5min
Couronne aux herbes et à l’ail
3 Std. 30 Min
Caramels à la crème
2 godz.
Nœud au lard
2hod. 10min
Pains pita
2 godz.
Sauce à salade à la française
20 min
Tresse bernoise
1u. 45min