Geräte & Zubehör
Dinde farcie, sauce aux canneberges
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 4 Std.
6 portions
Zutaten
-
1 bouquet de persil frais (d’env. 20 g), effeuillé
La dinde
-
1 brin de romarin, frais effeuillé
-
½ c. à soupe de sel
-
3 c. à soupe d'huile d'arachide
-
1 dinde (prête à cuire, d’environ 4½ kg), à commander chez le boucher
La farce
-
200 g de carottes pelées, en morceaux (3 cm)
-
80 g d'oignons coupés en deux
-
60 g de pain de mie blanc en tranches, coupées en quatre
-
1 c. à soupe de feuilles de thym frais
-
1 c. à café de sel
-
¼ de c. à café de poivre noir, moulu
-
200 g de marrons, surgelés décongelés
La sauce aux canneberges
-
80 g d'oignons coupés en deux
-
1 c. à soupe de beurre
-
300 g de canneberges, fraîches, décongelées300 g de canneberges, surgelées décongelées
-
250 g d'eau
-
4 c. à soupe de sucre
-
1 cube de bouillon de poule (pour 0.5 l)
-
½ c. à café de sel
-
2 c. à soupe de porto rouge ou blanc
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Protein
76.4 g
Kalorien
3025 kJ /
722 kcal
Fett
28 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Riz asiatique et sauté de légumes (TM6 Metric)
45 Min
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1 Std. 30 Min
Menu: Soupe de topinambours, bœuf Wellington avec légumes au four et trifle de pain d'épices
3 Std.
Cocktail Pétillant au Piment Jalapeño (Métrique)
3 Std. 5 Min
Bœuf Wellington (Ben) Métrique
10 Std. 10 Min
Poulet sauce à la moutarde et soupe aux légumes (TM6 Metric)
40 Min
Saumon accompagné de salade de fenouil à la pomme
1 Std. 20 Min
Soupe aux choux et au tofu
1 Std. 45 Min
Soupe de légumes
25 Min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45 Min
Poulet au chili et à la lime avec riz de chou-fleur
1 Std. 10 Min