Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sucre à la cannelle
- 80 g de sucre
- 2 bâtons de cannelle (d’env. 5 cm chacun)
Bananes à la sauce coco-cannelle
- 1850 g d'eau
- 1 c. à café rase d'acide ascorbique
- 2 bananes bien mûres (env.100-120 g chacune) coupées en deux
- ½ c. à soupe d'huile de noix de coco pressée à froid
- ½ c. à soupe de chips de noix de coco, grillés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1225.1 kJ / 292.5 kcal
- Protein
- 1.2 g
- Kohlenhydrate
- 60.2 g
- Fett
- 4.2 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lait au chocolat blanc
8 Min
Menu : Risotto aux épinards et salade pommes-carottes
40 min.
Sauce curry
10 min.
Risotto aux bolets et au brie
35min
Glace à la pistache
10 Std. 35 Min
Glace au miel
17h 45min
Tourte aux noix de l'Engadine
1h 15 min.
Tarte au vin cuit
45 min
Riz Casimir
45 min
Pain perdu
30 min
Gâteau aux carottes argovien
2h
Linguine saumon et vodka
20min