Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sucre à la cannelle
- 80 g de sucre
- 2 bâtons de cannelle (d’env. 5 cm chacun)
Bananes à la sauce coco-cannelle
- 1850 g d'eau
- 1 c. à café rase d'acide ascorbique
- 2 bananes bien mûres (env.100-120 g chacune) coupées en deux
- ½ c. à soupe d'huile de noix de coco pressée à froid
- ½ c. à soupe de chips de noix de coco, grillés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1225.1 kJ / 292.5 kcal
- Protein
- 1.2 g
- Kohlenhydrate
- 60.2 g
- Fett
- 4.2 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1 Std. 10 Min
Petits fondants au chocolat accompagnés de sorbet à la mangue et fruit de la passion
4 Std. 15 Min
Smoothie à la mangue
10 min
Roulé à l'orange
30min
Fingers de poisson à la sauce tomate
50min
Sucettes de glace à la pastèque
8 Std. 15 Min
Glace au caramel
9u.
Crème au jus de pomme
4 Std. 15 Min
Confiture d’ananas et de gingembre
40min
Tartelettes aux oignons
35min
Tiramisu fraises-sureau
3sa 15 dk
Tartelettes aux fraises
1小时 15 分钟