Geräte & Zubehör
Bananes à la sauce coco-cannelle
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
2 portions
Zutaten
Sucre à la cannelle
-
80 g de sucre
-
2 bâtons de cannelle (d’env. 5 cm chacun)
Bananes à la sauce coco-cannelle
-
1850 g d'eau
-
30 g de jus de citron, fraîchement pressé, (équivaut à un demi-citron)1 c. à café rase d'acide ascorbique
-
2 bananes bien mûres (env.100-120 g chacune) coupées en deux
-
½ c. à soupe d'huile de noix de coco pressée à froid
-
½ c. à soupe de noix de coco, en flocons, grillés½ c. à soupe de chips de noix de coco grillés
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
0 mg
Protein
1.2 g
Kalorien
1225.1 kJ /
292.5 kcal
Fett
4.2 g
Ballaststoff
2.2 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
60.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisson Sous Vide - panier cuisson
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Gâteau d'abeilles avec glaçage
1h 25min
Hiboux en fromage
Ninguna valoración
Sorbet aux fraises sur mousse de basilic
5h
Mousse au mocca rapide
5min
Chutney de mangue
1h
Glace au citron
12h 30min
Soupe froide avocat-coco
10min
Cake aux baies
1h 15min
Gâteau aux carottes argovien
2h
Crème au jus de pomme
4h 15min
Velouté de tomates au séré
25min
Velouté orange-courge
35min