Geräte & Zubehör
Muffins aux pommes sans gluten
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
12 portions
Zutaten
-
175 g de beurre à température ambiante, en morceaux et un peu plus pour le graissage
-
150 g de sucre
-
10 g de sucre vanillé
-
3 œufs
-
1 pincée de sel
-
120 g de farine de riz
-
60 g de farine de maïs
-
15 g de poudre à lever
-
100 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
1 c. à café de gomme de xanthane
-
100 g de lait
-
250 g de pommes épluchées, coupées en dés (1 cm)
-
1 c. à café de sucre
-
½ c. à café de cannelle moulue
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
146 mg
Protein
4.1 g
Kalorien
1176.2 kJ /
281.1 kcal
Fett
14.3 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
8.2 g
Kohlenhydrate
35.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisiner sans gluten
9 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Biscuits au tiramisu
1 Std. 30 Min
Brocoli et carottes sautés
15 Min
Börek dans la plaque de cuisson
1 Std.
Chili con carne
45 Min
Couronne de Pâques au blé complet, œuf et truite fumée
Keine Bewertungen
Omelette caprese
30 Min
Garniture au saumon et au coleslaw pour sandwiches
15 Min
Boules aux dattes et aux noix
20 Min
Buchteln (brioches vapeur) à la sauce vanille
1 Std. 40 Min
Pancakes à la banane à la farine d’épeautre et de sarrasin
25 Min
Porridge à la banane et au miel
10 Min
Pain croustillant sans gluten
3 Std.