Geräte & Zubehör
Glace à la vanille
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 12 Std.
8 portions
Zutaten
-
2 gousses de vanille
-
600 g de lait entier
-
200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
180 g de sucre en poudre
-
6 jaunes d'œufs
-
1 pincée de sel (optional)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Protein
6 g
Kalorien
1123 kJ /
268 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
0.1 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Basiques - Glaces et sorbets
8 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Best of glaces et sorbets
24 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Fraîcheurs d'été
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Ma Cuisine
196 Rezepte
Spanien
Spanien
Ma Cuisine
196 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Ma Cuisine
196 Rezepte
Benelux
Benelux
Ma cuisine au quotidien
221 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Ma cuisine au quotidien
239 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Ma cuisine au quotidien
196 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Ma cuisine au quotidien
221 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen...
Pâte feuilletée express
2 Std.
Yaourt nature
14 Std.
Sorbet aux fruits
10 Min
Glace menthe-chocolat
12 Std.
Glace au chocolat
12 Std.
Glace façon "Viennetta" vanille-chocolat
8 Std. 50 Min
Glace caramel au beurre salé
12 Std.
Glace stracciatella
12 Std.
Sorbet citron
8 Std. 30 Min
Orange givrée
12 Std.
Glace aux fruits
5 Min
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1 Std. 15 Min