Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 gousses de vanille
- 600 g de lait entier
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 180 g de sucre en poudre
- 6 jaunes d'œufs
- 1 pincée de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1123 kJ / 268 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
In Kollektionen
-
Basiques - Glaces et sorbets 9 Rezepte, Frankreich
-
Best of glaces et sorbets 24 Rezepte, Frankreich
-
Ma Cuisine 196 Rezepte, Schweiz
-
Ma Cuisine 196 Rezepte, Spanien
-
Ma Cuisine 196 Rezepte, Benelux
-
Ma cuisine au quotidien 239 Rezepte, Frankreich
-
Ma cuisine au quotidien 221 Rezepte, Schweiz
-
Ma cuisine au quotidien 196 Rezepte, Frankreich
-
Ma cuisine au quotidien 221 Rezepte, Kanada
Alternative Rezepte
Sucre glace
5min
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2h
Sorbet citron
8h 30min
Crème brûlée
2h 40min
Sorbet aux fruits
10min
Glace aux fruits
5min
Glace façon "Viennetta" vanille-chocolat
8h 50min
Glace stracciatella
12h
Glace au chocolat
12h
Glace au café
12h
Glace menthe-chocolat
12h
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1h 15min