Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les moules
- un peu de beurre pour graisser
La pâte
- 100 g d'amandes, entières, décortiquées
- 120 g de chocolat noir (64% de cacao), en morceaux (2 cm)
- 80 g de beurre, en morceaux (1 cm)
- 3 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre
-
¼
c. à café de gousse de vanille en poudre
oder pâte de vanille - 3 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1816 kJ / 436 kcal
- Protein
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 33 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâte à pizza
1h
Pâte à crêpe
1sa 15 dk
Haricots verts au thym
1 godz. 10 min
Gâteau au chocolat léger
2h 15min
Moelleux au chocolat
1sa 30 dk
Soupe au potiron
35min
Moelleux au chocolat
1sa 15 dk
Tartelettes aux fraises
1sa 15 dk
Tiramisu fraises-sureau
3h 15min
Gâteau au chocolat
45 dk
Pancakes américains
40min
Soupe de potiron
35min