Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao, cassé en morceaux
- 50 g de cacao en poudre (toutes sortes)
- 400 g de lait
- 200 g de crème
- 150 g de sucre
- 4 jaunes d'œufs
- 1 pincée de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1291 kJ / 309 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Glace à la vanille
12 godz.
Café glacé
2h 15min
Crème fouettée
10min
Marinade à la bière
10min
Poulet sauce à la moutarde et soupe aux légumes (TM6 Metric)
40min
Frappé fraise-chocolat
10min
Crème brûlée cuite à la vapeur (Métrique) (TM6)
4h 45min
Mayonnaise bistro
5 min
Risotto au parmesan (TM6 Métrique)
30 min
Mousse de fruits rouges (TM6 Metric)
10min
Crème dessert à l’érable
20 min
Crème glacée aux fruits
5 min