Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao, cassé en morceaux
- 50 g de cacao en poudre (toutes sortes)
- 400 g de lait
- 200 g de crème
- 150 g de sucre
- 4 jaunes d'œufs
- 1 pincée de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1291 kJ / 309 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Confiture de mangue et de kiwi
30 min
Fouetté crémeux à l'orange
10 min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 min
Crème glacée à la mangue
2 godz. 20 min
Caramels au beurre salé
1h 45 min
Ananas cuit sous vide au caramel
1h 30min
Crème fouettée
10 min
Tarte au sucre
45min
Pain artisanal (Betty) Métrique
4 godz. 35 min
Mousse de fruits rouges (TM6 Metric)
10 min
Limonade maison (TM5/6 Metric)
10 min
Beurre
40min