Geräte & Zubehör
Crème glacée au chocolat
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 12 Std.
8 portions
Zutaten
-
100 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao cassé en morceaux
-
50 g de cacao en poudre (toutes sortes)
-
400 g de lait
-
200 g de crème
-
150 g de sucre
-
4 jaunes d'œufs
-
1 pincée de sel (optional)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Protein
6 g
Kalorien
1291 kJ /
309 kcal
Fett
19 g
Ballaststoff
3.1 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Glace à la banane
5 min
Sucre inverti
4 godz. 20 min
Crème glacée à la mangue
2 godz. 20 min
Crème fouettée
10 min
Roulés au chocolat (Anna) Métrique
2 godz. 30 min
Glace à la vanille
12 godz.
Yogourt nature
12 godz.
Glace au yogourt et à la pêche
20 min
Beurre
40 min
Pain de mie
3 godz.
Caramels au beurre salé
1 godz. 45 min