Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao, cassé en morceaux
- 50 g de cacao en poudre (toutes sortes)
- 400 g de lait
- 200 g de crème
- 150 g de sucre
- 4 jaunes d'œufs
- 1 pincée de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1291 kJ / 309 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain à la banane
1u. 50min
Viande de porc glacée accompagnée de nouilles de riz
1h 20 min
Satay de poulet avec sauce aux cacahuètes (Hestan Cue™)
2h 30 min
Tire d'érable sur glace pilée (Tire d'érable sur "neige")
30 min
Crème glacée double vanille
12h
Crème fouettée
10min
Biscuits au chocolat et à l'orange sans gluten (métrique)
2h
Glace à la vanille
12h
Pâte de bouillon de volaille
45 min
Pain sandwich
3 Std.
Beurre
40 min
Tarte au sucre
45 min