Pane alle banane, miele e mandorle

Pane alle banane, miele e mandorle

3.9 58 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
14 fette

Zutaten

  • burro q.b.
  • 50 g di mandorle a lamelle
  • 150 g di banane sbucciate e a pezzi
  • 150 g di acqua
  • 80 g di miele
  • 10 g di lievito di birra fresco
  • 400 g di farina tipo 00
  • 5 g di sale

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 fetta

Natrium 142 mg
Protein 4.1 g
Kalorien 606.4 kJ / 144.9 kcal
Fett 2.2 g
Ballaststoff 1.3 g
Gesättigte Fettsäuren 0.2 g
Kohlenhydrate 28.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...