Geräte & Zubehör
Gnocchi con la "fioreta"
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
250 g di ricotta fresca, liquida (fioreta)500 g di ricotta liquida (fioreta)
-
300 g di farina tipo 00
-
5 g di sale
-
50 g di burro
-
6 foglie di salvia fresca lavate
-
ricotta, di Malga grattugiato, a piacereformaggio di Malga grattugiato, a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
641 mg
Protein
23 g
Kalorien
2407.9 kJ /
575.5 kcal
Fett
26 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
15.9 g
Kohlenhydrate
62 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Canederli allo speck
2 Std. 40 Min
Malfatti bergamaschi
40 Min
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
1 Std. 30 Min
Spatzle alla barbabietola
30 Min
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45 Min
Spatzle con salmone e zafferano
40 Min
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano Reggiano
1 Std. 10 Min
Strangolapreti alla trentina
4 Std.
Gnocchi di spinaci
55 Min
Spatzle verdi alla carbonara
1 Std.
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1 Std.
Spätzle agli spinaci
1 Std.