Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
500
g di ricotta liquida (fioreta)
oder 250 g di ricotta fresca liquida (fioreta) - 300 g di farina tipo 00
- 5 g di sale
- 50 g di burro
- 6 foglie di salvia fresca, lavate
-
formaggio di Malga grattugiato, a piacere
oder ricotta di Malga grattugiato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2407.9 kJ / 575.5 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 26 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.9 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 641 mg
Alternative Rezepte
Spatzle agli spinaci
1 Std.
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45 Min
Spatzle alla barbabietola
30 Min
Canederli allo speck
2u. 40min
Salsa bolzanina
15 Min
Gnocchi di patate crude e pane
40 Min
Spatzle verdi alla carbonara
1 Std.
Risotto al Teroldego
40 Min
Strangolapreti alla trentina
4h
Spatzle di zucca con salsiccia
1 Std.
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1 Std. 30 Min
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40 Min