Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
500
g di ricotta liquida (fioreta)
oder 250 g di ricotta fresca liquida (fioreta) - 300 g di farina tipo 00
- 5 g di sale
- 50 g di burro
- 6 foglie di salvia fresca, lavate
-
formaggio di Malga grattugiato, a piacere
oder ricotta di Malga grattugiato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2407.9 kJ / 575.5 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 26 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.9 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 641 mg
Alternative Rezepte
Spatzle agli spinaci
1 Std.
Cannelloni porri, ricotta e Taleggio
1 Std. 30 Min
Gnocchi di polenta
25 Min
Pudding di pane caramellato
5h
Gnocchi alla romana
1 Std. 15 Min
Canederli allo speck
2h 40min
Crema di Cogne
15 Min
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40min
Gnocchi di semolino con ragù di verdure
55 min
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
1 Std. 30 Min
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1 Std.
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30min