Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
500
g di ricotta liquida (fioreta)
oder 250 g di ricotta fresca + 250 g di latte intero - 300 g di farina tipo 00
- 5 g di sale
- 50 g di burro
- 6 foglie di salvia fresca, lavate
-
formaggio di Malga grattugiato, a piacere
oder ricotta affumicata, grattugiata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2407.9 kJ / 575.5 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 26 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.9 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 641 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchi di pane al basilico al sugo di pomodorini freschi
50min
Strangolapreti alla trentina
4 Std.
Gnocchi di polenta
25 Min
Spatzle con salmone e zafferano
40min
Canederli allo speck
2h 40min
Buchteln
4 Std.
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45 Min
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1h 10min
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Spatzle alla barbabietola
30min
Salsa bolzanina
15 Min
Spatzle agli spinaci
1h