Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 170 g di farina tipo 00
- 1 bustina di zafferano in polvere
-
50
g di olio di riso
oder 50 g di olio di semi di girasole - 2 uova
- 20 g di yogurt naturale senza zucchero
- 8 g di lievito istantaneo per torte salate
- 150 g di ricotta fresca, scolata dal siero
-
1
cucchiaini rasi di sale
oder 1 cucchiaini rasi di sale alle erbe - 15 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 916 kJ / 219 kcal
- Protein
- 7.8 g
- Kohlenhydrate
- 21.6 g
- Fett
- 11.9 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia di ceci saporita
3 Std.
Focaccia integrale ai fiocchi di latte e zucchine
2 godz. 10 min
Plumcake salato con piselli, zucchine e formaggio di capra
1h 35min
Crostata di carote e arance
1 Std. 25 Min
Torta al cioccolato e croccante di grano saraceno
1h
Tortino di lenticchie
50min
Muffin dell'Alto Adige
40min
Muffin al Parmigiano Reggiano
35min
Plumcake salato alla curcuma con quartirolo e olive
1h
Plumcake salato con formaggio di capra e noci
55min
Torta salata al tonno e ciliegini
1h 30min
Muffin all'amaretto
30min