Geräte & Zubehör
Gnocchi di patate viola con salsa al pepe rosa (per 2 persone)
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
2 porzioni
Zutaten
Gnocchi
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
500 g di acqua
-
350 g di patate viola a fette
-
100 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 pizzico di sale
Salsa al pepe rosa
-
½ cucchiaino di pepe rosa in grani
-
60 g di panna (min. 30% di grassi)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
19.5 g
Kalorien
2385 kJ /
570 kcal
Fett
19.7 g
Ballaststoff
4.2 g
Kohlenhydrate
78.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Tavolo per due
12 Rezepte
Italien
Italien
Un amore di ricette
67 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1 Std.
Gnocchi neri con crema di zucca, amaretti e baccalà
1 Std. 10 Min
Ravioli di patate e gamberi
1 Std. 20 Min
Gnocchi al cavolo nero e erbette con crema al taleggio
1 Std. 30 Min
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1 Std. 30 Min
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
1 Std. 30 Min
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1 Std.
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano Reggiano
1 Std. 10 Min
Crema di topinambur e tartufo
55 Min
Tagliatelle di castagne al pesto di noci (senza glutine)
1 Std. 20 Min
Gnocchi di zucca al Taleggio
1 Std. 10 Min
Gnocchi zucca e salmone
1 Std. 5 Min