Vegane Gemüsebouillon Paste

Vegane Gemüsebouillon Paste

4.9 88 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
650 g

Zutaten

  • Pilze, getrocknet
    25 g
  • Wasser davon 200 g heiß
    230 g
  • Staudensellerie in Stücken
    200 g
  • Karotten in Stücken
    250 g
  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Tomaten in Stücken
    100 g
  • Zucchetti in Stücken
    150 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Champignons, frisch
    50 g
  • Lorbeerblatt, getrocknet (optional)
    1
  • Kräutermischung, frisch (z.B. Basilikum, Salbei, Rosmarin), abgezupft
    6 Stängel
  • Petersilie, frisch
    4 Stängel
  • Meersalz, grobkörnig
    120 g
  • Wasser
    30 g
  • Olivenöl
    1 EL

Nährwerte pro 100 g

Kalorien 61 kcal / 257 kJ
Protein 3 g
Fett 2 g
Kohlenhydrate 5 g
Ballaststoff 5.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...