Kompatible Versionen
Salsa verde peruviana (di Lorenzo Biagiarelli)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di spinaci baby freschi
- 120 g di latte
- 20 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 100 g di formaggio primo sale a pezzi
- 2 pizzichi di sale
- 30 g di gherigli di noci
- 60 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1114 kJ / 266.3 kcal
- Protein
- 12.1 g
- Kohlenhydrate
- 3.6 g
- Fett
- 22.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.4 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 622.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cipollata
1 Std.
Giardiniera sott'aceto
721 Std. 25 Min
Confettura di kiwi e banane
20 Min
Verdure miste in agrodolce
25h 40min
Salsa agrodolce alla parmigiana
25min
Riso alle verdure
55min
Torta alla crema e albicocche (senza glutine)
1h 5min
Vinaigrette orientale al coriandolo
10min
Purè di patate all'aglio
50 Min
Salsa pomodoro e feta
10min
Confettura di cipolle rosse
25min
Salsa di pomodoro (Bimby Friend)
1小时 20 分钟