Kompatible Versionen
Salsa verde peruviana (di Lorenzo Biagiarelli)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di spinaci baby freschi
- 120 g di latte
- 20 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 100 g di formaggio primo sale a pezzi
- 2 pizzichi di sale
- 30 g di gherigli di noci
- 60 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1114 kJ / 266.3 kcal
- Protein
- 12.1 g
- Kohlenhydrate
- 3.6 g
- Fett
- 22.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.4 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 622.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto allo zafferano, mascarpone e mandarino (Bimby Friend)
40 Min
Purè di patate all'aglio
50 Min
Menù: Zuppa di patate e funghi; vitello ripieno con patate al forno e verdure, tiramisù al mandarino
2 Std.
Manzo alla cantonese sottovuoto
2 Std. 25 Min
Scalogno brunito (250 g)
25 Min
Salsa pomodoro e feta
10min
Schiacciata con l'uva
2 Std.
Crumble al pane speziato, cocco e banana
1h
Torta margherita CucinaBarilla
1h
Polpette di carne con macco di fave (Bimby Friend)
40 Min
Focaccia libanese
3h 30min
Pesto di peperoni Padrón
4 Std. 15 Min