Geräte & Zubehör
Ceviche peruviana
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
6 porzioni
Zutaten
-
500 g di acqua
-
300 g di patate americane dolci con la buccia
-
1 cipolla rossa
-
150 g di succo di lime, spremuto fresco
-
2 spicchi di aglio
-
1 rametto di coriandolo fresco le foglioline lavate ed asciugate, + q.b.
-
½ peperoncino rosso, senza semi½ peperoncino habanero senza semi
-
4 cubetti di ghiaccio
-
300 g di spigola (branzino) senza pelle e senza lische, a cubetti (2 cm)
-
300 g di filetto di salmone fresco senza pelle e senza lische a cubetti (2 cm)
-
½ cucchiaino di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
20 g
Kalorien
947 kJ /
226 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fuga in Sudamerica
10 Rezepte
Italien
Italien
Il giro del mondo
80 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Manzo teriyaki con riso
1 Std. 50 Min
Sticky toffee pudding
1 Std.
Gazpacho indiano
2 Std. 10 Min
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2 Std. 25 Min
Biryani di verdure
50 Min
Zuppa di noodle tailandese
35 Min
Noodles con gamberi e avocado
35 Min
Curry di pollo Cape Malay
1 Std.
Curry di gamberetti con topinambur
45 Min
Margarita
10 Min
Tajine Mqualli (Tajine di pollo)
30 Min
Salmone teriyaki
50 Min