Geräte & Zubehör
Filetto di manzo con burro all'aglio ed erbe aromatiche
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
2 porzioni
Zutaten
-
½ cucchiaio di foglie di prezzemolo, fresche
-
¼ cucchiaio di foglie di timo, fresche
-
½ cucchiaino di origano, secco
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di burro salato morbido
-
2 di bistecca di filetto di manzo (circa 180-200 g, 3 cm di spessore)
-
½ cucchiaino di sale
-
¼ cucchiaino di pepe macinato
-
2 foglie di alloro secche
-
1850 g di acqua + q.b. per immergere il sacchetto
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco, (di mezzo limone)1 cucchiaino raso di acido ascorbico
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
43 g
Kalorien
1415.5 kJ /
1753 kcal
Fett
18.5 g
Ballaststoff
0.2 g
Kohlenhydrate
0.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Semplice. Fatto. In Casa.
204 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Maionese
5 Min
Insalata di mare
1 Std. 15 Min
Risotto alla milanese
30 Min
Maionese
5 Min
Carne di manzo in salsa alla panna e funghi
1 Std.
Filetto alla Wellington natalizio
3 Std. 30 Min
Arrosto di lonza con purè di patate
1 Std. 30 Min
Risotto ai frutti di mare
1 Std. 15 Min
Manzo alla Stroganoff
45 Min
Rollè di tacchino
50 Min
Polpettine di carne con purea di patate
1 Std.
Mousse al Toblerone®
3 Std. 10 Min