Geräte & Zubehör
Canja com cenoura e ervilhas
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 doses
Zutaten
-
cebola cortada em lâminas150 g
-
azeite25 g
-
coxa de frango s/ pele (1 unid. aprox.)200 g
-
cenoura cortada em cubos150 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
cravinho1
-
água1200 g
-
massa de letras120 g
-
ervilhas descongeladas300 g
-
Molho inglês q.b. p/ servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
639.9 mg
Protein
12.2 g
Kalorien
884.4 kJ /
211.4 kcal
Fett
6.1 g
Ballaststoff
4.1 g
Gesättigte Fettsäuren
0.9 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Setembro 2019
27 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Sopa de lentilhas e abóbora
5 godz. 20 min
Sopa detox
1 godz.
Brunch escandinavo
1 godz. 10 min
Sopa de batata e cogumelos secos
30 min
Salpicão de frango
40 min
Tutu à mineira
35 min
Menu de Creme de legumes, Frango com molho de mostarda e Legumes a vapor
45 min
Arroz com carne picada, feijão-verde e especiarias
1 godz. 40 min
Guisado dos reis
13 godz. 10 min
Arroz de verduras
1 godz. 10 min
Canja de feijão-frade
1 godz.
Caldo-verde com batata-doce
45 min