Frango cremoso indiano (butter chicken)

4.7 13 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 doses

Zutaten

Frango marinado
  • coxas de frango s/ pele e s/ osso cortadas em pedaços (3 cm aprox.)
    750 g
  • sumo de limão
    40 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • colorau
    1 c. sopa de
  • caril em pó
    1 c. sopa de
  • canela em pó
    ¼ c. chá de
  • alho em pó
    ¼ c. chá de
Molho
  • chalotas cortadas ao meio
    2
  • dentes de alho
    2
  • gengibre fresco (2-3 cm aprox.)
    1 pedaço de
  • manteiga
    50 g
  • polpa de tomate
    150 g
  • concentrado de tomate
    50 g
  • açúcar amarelo
    30 g
  • caril em pó
    1 c. sopa de
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • amêndoa ralada
    20 g
  • água
    50 g
  • coentros picados, p/ guarnecer
    1 - 2 c. sopa de
  • Crème fraîche q.b. p/ servir

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 dose

Protein 20.3 g
Kalorien 1237.2 kJ / 295.7 kcal
Fett 19.1 g
Ballaststoff 3.5 g
Kohlenhydrate 14.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...