Geräte & Zubehör
Gnocchi de batata com bacon, tomate e mozarela
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
4 doses
Zutaten
Gnocchi de batata
-
água2000 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos400 g
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar200 g
-
ovo1
Molho
-
salsa15 g
-
queijo mozarela cortado em pedaços100 g
-
alho2 dentes de
-
azeite35 g
-
bacon cortado em tiras250 g
-
tomate-cereja cortado em metades150 g
-
açúcar5 g
-
paprika1 c. chá de
-
natas100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Protein
27 g
Kalorien
3774 kJ /
903 kcal
Fett
51 g
Ballaststoff
5 g
Kohlenhydrate
75 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Novembro 2017
30 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Pides de 3 queijos (pão turco)
1 Std. 40 Min
Risoto de limão e rosmaninho com ovo escalfado
45 Min
Torta de ricota e goiabada
5 Std.
Gnocchi à romana com molho de ervilhas e espargos
50 Min
Risoto à milanesa
25 Min
Risoto de pera, noz e gorgonzola
35 Min
Polenta com cogumelos e espinafres
35 Min
Piza com pesto de pistácio, burrata e mortadela
3 Std. 10 Min
Risoto de alho com tomate-cereja e mozarela
45 Min
Pão de queijo
1 Std.
Risoto à carbonara
45 Min
Risoto de bacon e alho-francês
35 Min