Carbonade flamande (Bélgica)
TM6 TM5 TM31

Carbonade flamande (Bélgica)

4.2 (33 Bewertungen)

Zutaten

  • 800 - 900 g de carne de ternera en trozos de 3-4 cm (espaldilla, morcillo, etc.)
  • 35 g de aceite de oliva
  • 2 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 250 g de cebolla en cuartos
  • 20 g de mantequilla
  • 1 cucharada de vinagre
  • 20 g de harina de trigo
  • 660 g de cerveza negra
  • 2 cucharadas de azúcar moreno
  • 10 g de mostaza
  • 50 g de pan del día anterior en dados
  • 1 ramita de tomillo fresco
  • 1 hoja de laurel seca
  • 1 zanahoria (aprox. 60 g) en rodajas
  • 1 clavo
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • 1 pellizco de canela molida
  • 1 pellizco de jengibre en polvo
  • 1 pellizco de bicarbonato
  • 1 cucharada de hojas de perejil fresco picadas

Nährwerte
pro 1 ración
Kalorien
1508 kJ / 360 kcal
Protein
42 g
Kohlenhydrate
13.3 g
Fett
15.6 g
Gesättigte Fettsäuren
5.2 g
Ballaststoff
1.4 g
Natrium
496.3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte