Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 ostras
- 200 g de cubitos de hielo (y alguno más para enfriar las copas)
- 150 g de ginebra
- 30 g de vermut blanco
- 8 rodajas de pepino
- 8 aceitunas verdes sin hueso
Montaje
- 8 crackers
- 4 cucharaditas de huevas de salmón
- Nährwerte
- pro 8 raciones
- Kalorien
- 2339.4 kJ / 559.7 kcal
- Protein
- 23.6 g
- Kohlenhydrate
- 55.1 g
- Fett
- 27.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.2 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
- Natrium
- 2205.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carpaccio de ternera con salsa de piñones para dos
5min
Helado de pimientos del piquillo confitados con ajoblanco
4h 15min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1h 40min
Langosta thermidor
50min
Sopa de mejillones al azafrán
40min
Magret de pato con salsa de granada
45min
Brochetas de pez espada a la mantequilla negra con cerveza
25min
Judías blancas con confit de pato (Cassoulet au confit de canard)
1h 10min
Macarons de tomate con mantequilla de anchoas
4h 20min
Puré de zanahorias asadas con anchoas en salazón
45min
Canelón de jamón ibérico
6 godz.
Picantones a la cerveza
2h