Geräte & Zubehör
Tapenade
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
500 g
Zutaten
-
2 latas de anchoas en aceite (de 45 g cada una)
-
80 g de aceite de oliva
-
1 diente de ajo
-
200 g de aceitunas negras sin hueso
-
100 g de alcaparras escurridas
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
30 g de zumo de limón
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 500 g
Natrium
13786 mg
Protein
32.4 g
Kalorien
6458 kJ /
1545 kcal
Fett
151.2 g
Ballaststoff
8.6 g
Gesättigte Fettsäuren
22 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Come bien con pocos ingredientes
100 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen...
Tapenade de olivas verdes
40 Min
Pesto
10 Min
Dip de edamame con crudités
30 Min
Tahini - Oriente Próximo
20 Min
Paté de alcachofas y tomate seco
5 Min
Crema untable de aceitunas y almendras con ajo negro
5 Min
Chutney de mango - India
1 Std. 10 Min
Pesto de rúcula y avellanas
5 Min
Paté libanés de berenjena (Baba ganoush)
1 Std. 15 Min
Muhammara
1 Std. 10 Min
Paté de berenjena (Baba ganush) - Líbano
2 Std. 10 Min
Crema parmentier de setas shiitake
35 Min