Geräte & Zubehör
Arroz com carne picada, feijão-verde e especiarias
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
6 doses
Zutaten
-
manteiga70 g
-
curcuma em pó1 c. chá de
-
açafrão-da-índia1 c. chá de
-
canela em pó1 c. chá de
-
iogurte grego50 g
-
azeite20 g
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
dentes de alho2
-
carne de vaca picada250 g
-
feijão-verde cortado em pedaços200 g
-
concentrado de tomate50 g
-
sal2 c. chá de
-
piripíri1 pitada de
-
água1200 g
-
arroz basmati350 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
837.6 mg
Protein
13.4 g
Kalorien
1963.8 kJ /
469.4 kcal
Fett
21.7 g
Ballaststoff
2.8 g
Gesättigte Fettsäuren
9.8 g
Kohlenhydrate
54.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Setembro 2019
27 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Empadão de arroz e carne
1 Std. 15 Min
Sopa de cenoura e aipo com azeite de ervas
45 Min
Canja com cenoura e ervilhas
1 Std.
Sanduíches com gelado de iogurte, coco e cereja
11 Std.
Menu pais e filhos: Koftas de vitela, batata e curgete com limão
55 Min
Escalopes de vitela com redução de morango
30 Min
Baguete de atum, alcachofra e feijão-verde
1 Std. 30 Min
Empadão de massa com frango
1 Std. 15 Min
Salada de massa com grão e curgete
35 Min
Arroz de bacalhau
30 Min
Canja de frango e gengibre com massa integral
1 Std.
Arroz de peru com legumes
1 Std. 30 Min