Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 300 g tomate cortado em pedaços
- 30 g azeite
- 400 g feijão-branco cozido escorrido
- 300 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
- 800 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 150 g cardos s/ folhas (ver dica)
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 753.6 kJ / 180.1 kcal
- Protein
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 27.7 g
- Fett
- 5.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Ballaststoff
- 5.6 g
- Natrium
- 639 mg
Alternative Rezepte
Sopa de nabiças
35min
Caldo-verde de feijão branco
40 min
Sopa de feijão-branco com couve-galega
55min
Sopa de Santa Teresinha à maneira da Margarida
45min
Canja de feijão-frade
1 godz.
Sopa de couve-flor e frango
40 min
Juliana de legumes
40 min
Sopa primavera
40 min
Sopa rica
1h 10min
Sopa de grelos à portuguesa
1 godz.
Misturas
1 godz.
Sopa do campo
40 min