Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 300 g tomate cortado em pedaços
- 30 g azeite
- 400 g feijão-branco cozido escorrido
- 300 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
- 800 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 150 g cardos s/ folhas (ver dica)
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 753.6 kJ / 180.1 kcal
- Protein
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 27.7 g
- Fett
- 5.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Ballaststoff
- 5.6 g
- Natrium
- 639 mg
Alternative Rezepte
Sopa de tomate e repolho
50min
Sopa de alho-francês e frutos do mar
1h
Sopa de grelos à portuguesa
1h
Katsu Schnitzel com batata assada, salada de couve, molho de wasabi e aneto
50min
Sopa de feijão com couve-portuguesa
35min
Sopa de feijão-verde
35min
Sopa de feijão-branco com couve-galega
55min
Sopa de sabores de Inverno
50min
Sopa de nabiças
35min
Sopa de feijão-verde e cenoura
40min
Juliana de legumes
40min
Sopa do campo
40min