Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 300 g tomate cortado em pedaços
- 30 g azeite
- 400 g feijão-branco cozido escorrido
- 300 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
- 800 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 150 g cardos s/ folhas (ver dica)
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 0 kJ / 168 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Misturas
1 Std.
Sopa de tomate e repolho
50 Min
Sopa de brócolos e rúcula
40 Min
Sopa de nabo e espinafres
45min
Canja com cenoura e ervilhas
1 Std.
Sopa 2 feijões
45min
Sopa de cogumelos e couve roxa
1 Std.
Creme de feijão-branco
30min
Sopa de lentilhas com batata-doce e massa
35min
Sopa de sabores de Inverno
50 Min
Sopa de alho-francês e frutos do mar
1 Std.
Sopa de grelos à portuguesa
1 Std.