Geräte & Zubehör
Sopa de cardos
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 doses
Zutaten
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
dentes de alho2
-
tomate cortado em pedaços300 g
-
azeite30 g
-
feijão-branco cozido escorrido400 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços300 g
-
água800 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
cardos s/ folhas (ver dica)150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
639 mg
Protein
6.7 g
Kalorien
753.6 kJ /
180.1 kcal
Fett
5.4 g
Ballaststoff
5.6 g
Gesättigte Fettsäuren
0.8 g
Kohlenhydrate
27.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Creme de feijão-branco com espinafres
30 Min
Sopa de feijão-verde
35 Min
Sopa de bacalhau e alho-francês
45 Min
Sopa de tomate e repolho
50 Min
Sopa do campo
40 Min
Sopa de grelos à portuguesa
1 Std.
Sopa de feijão-frade e espinafres
35 Min
Sopa de brócolos e rúcula
40 Min
Creme de abóbora e hortelã
40 Min
Caldo-verde de feijão branco
40 Min
Sopa 2 feijões
45 Min
Sopa de agrião com ovo cozido
45 Min