Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1450 g de agua
-
30
g de zumo de limón
oder 1 cucharadita rasa de ácido ascórbico (vitamina C en polvo) - 40 g de semillas de sésamo
- 4 lomos de salmón fresco con o sin piel (aprox. 150 g c/u)
- 75 g de salsa teriyaki
- 20 g de jengibre fresco en láminas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1650 kJ / 394 kcal
- Protein
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 26 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 95 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pechuga de pavo con cítricos (Al vacío)
3 godz. 30 min
Salmón al aroma de lima y menta con ensalada de espárragos (Al vacío)
3h 35min
Arroz basmati (Cocción de arroz)
35min
Salsa holandesa (Espesar)
15 Min
Dados de pavo dorados
15 Min
Bacalao con ensalada y vinagreta de mango (Al vacío)
20 Min
Carrilleras en salsa de oporto con chalotas y batatas
1 godz. 10 min
Chuletas de cerdo con ensalada de manzana (Al vacío)
2 godz. 40 min
Solomillo de ternera poco hecho con salsa bearnesa (Al vacío)
2 Std. 20 Min
Berenjenas al miso (Al vacío)
2 godz. 45 min
Espárragos con huevos poché (Al vacío)
1 Std. 20 Min
Solomillo de cerdo en beicon con mantequilla barbacoa (Al vacío)
1 Std. 45 Min