Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 pimientos choriceros
- 300 de agua templada
- 60 g de aceite de oliva
- 1000 g de falda de ternera sin hueso, en trozos de aprox. 3x5 cm
- 250 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 3 dientes de ajo
- 200 g de vino tinto
- 3 clavos
- 1 manzana (sin semillas) en trozos de 2 cm
- 1 cucharadita de canela molida
- 1 pastilla de caldo de carne
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1873 kJ / 448 kcal
- Protein
- 51.4 g
- Kohlenhydrate
- 9.5 g
- Fett
- 22.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.4 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 239.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Albóndigas con salsa de vino tinto
40min
Judías pintas con costillas adobadas (Cocción lenta)
14 Std. 55 Min
Solomillo de cerdo agridulce con orejones y ciruelas pasas
45 min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h
Carne gobernada (Cocción lenta)
3 Std. 45 Min
Costillas de cerdo agridulces
45 min
Pollo adobado con zanahorias glaseadas (Al vacío)
2h 50 min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20min
Carrilleras en salsa de oporto con chalotas y batatas
1h 10min
Boeuf bourguignon en cocción lenta
3h 30 min
Contramuslos de pollo en salsa de pimiento rojo con arroz (Cocción lenta)
4h 45 min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3 Std. 45 Min