![Falda estofada con manzana y canela (Cocción lenta) Falda estofada con manzana y canela (Cocción lenta)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9e2e097e-d599-42ff-b4da-8ed4f7c7da4e/Derivates/2b64b996-71a8-4455-82b7-0fdd7b418153.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 pimientos choriceros
- 300 de agua templada
- 60 g de aceite de oliva
- 1000 g de falda de ternera sin hueso, en trozos de aprox. 3x5 cm
- 250 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 3 dientes de ajo
- 200 g de vino tinto
- 3 clavos
- 1 manzana (sin semillas) en trozos de 2 cm
- 1 cucharadita de canela molida
- 1 pastilla de caldo de carne
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1873 kJ / 448 kcal
- Protein
- 51.4 g
- Kohlenhydrate
- 9.5 g
- Fett
- 22.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.4 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 239.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carne gobernada (Cocción lenta)
3h 45min
Ossobuco de ternera con risotto al azafrán (Cocción lenta)
4h 15min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3h 45min
Verdinas con bacalao (Cocción lenta)
16h 30min
Solomillo de cerdo al caramelo con manzanas
1u. 35min
Carrilleras en salsa de oporto con chalotas y batatas
1h 10min
Ternera Bloody Mary (Reino Unido)
2 Std. 15 Min
Boeuf bourguignon (Cocción lenta)
3 godz. 30 min
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17h 30min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3h 45min