Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Poolish
- 175 g água
- 1 pedaço pequeno fermento de padeiro fresco (1 g aprox.)
- 175 g farinha tipo 65
Massa principal
- 175 g água fria, mais q.b. p/ vapor
- 325 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- Azeite q.b. p/ untar
- 2 c. chá de sal
- 1 pedaço pequeno fermento de padeiro fresco (1 g aprox.)
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 1230 kJ / 294 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pão branco
15h
Pão de água com massa-mãe
21 Std.
Massa-mãe
360 Std.
Broa de milho e centeio com massa-mãe
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Vianinhas
14 godz.
Carcaças de espelta
23 Std. 40 Min
Nuvem de espelta
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Pão pardo torcido
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Pão Venezia
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Massa-mãe de trigo e maçã
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Massa-mãe de centeio
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