Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g fígado de pato p/ foie gras
- ½ c. chá de açúcar
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- 1 c. sopa de vinho do Porto
- 2 c. sopa de brandy
- 500 g água
- 300 g cubos de gelo
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 314.8 kJ / 75.2 kcal
- Protein
- 9.4 g
- Kohlenhydrate
- 2.1 g
- Fett
- 2.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.7 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 266.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coq au vin
1h 30min
Biryani de borrego
1h 20min
Pasta Umami
5 Min
Pasta antiaderente
5 Min
Terrine de carnes com foie gras e chutney de figo e vinho do Porto
10h 30min
Coq au vin
35min
Mostarda de pimenta verde
Ninguna valoración
Geleia de maçã
10h
Creme de limão (lemon curd)
1h
Pastel de vento
3 Std.
Doce de morango
55 min
Doce de cebola - TM5
1h 20min