Geräte & Zubehör
Foie gras - Figado de pato
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 20 Std. 35 Min
12 doses
Zutaten
-
fígado de pato p/ foie gras600 g
-
açúcar½ c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
vinho do Porto1 c. sopa de
-
brandy2 c. sopa de
-
água500 g
-
cubos de gelo300 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
266.6 mg
Protein
9.4 g
Kalorien
314.8 kJ /
75.2 kcal
Fett
2.3 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
0.7 g
Kohlenhydrate
2.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Família Faria
12 Rezepte
Portugal
Portugal
Gourmet
9 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Bahji de cebola
30 Min
Baklava
1 Std. 20 Min
Parfait de chocolate branco, morango e pistácio
Keine Bewertungen
Bolinhos de camarão tailandês
1 Std. 20 Min
Mostarda de estragão
Keine Bewertungen
Bacalhau em sous-vide com risoto de beterraba e limão
2 Std. 10 Min
Salada de cogumelos frescos -TM5
Keine Bewertungen
Fraca em crosta de farinha e sal com legumes
2 Std. 30 Min
Soufflé de queijo
50 Min
Risoto de tamboril
50 Min
Risoto de línguas de bacalhau
55 Min
Ravioli com ovo de codorniz e molho de curgete
1 Std.