Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa-mãe de trigo
- 100 g água
- 10 g isco (massa-mãe de trigo e maçã)
- 100 g farinha tipo 65
Massa demolhada a frio
- 50 g semente de girassol
- 40 g sementes de linhaça
- 90 g água
Massa principal
- Azeite q.b. p/ untar
- 200 g água fria, mais q.b. p/ vapor
- 5 g fermento de padeiro fresco
- 140 g farinha de trigo integral
- 160 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 ½ c. chá de sal
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 4572 kJ / 1125 kcal
- Protein
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 173 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoff
- 22.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bijoux de trigo e centeio
15 Std. 20 Min
Pão pardo torcido
16 Std.
Pão de lavrador
16u. 15min
Bijoux de espelta
14 Std. 30 Min
Pão de iogurte
14u. 50min
Nuvem de espelta
16 Std. 30 Min
Pão de centeio e banha
16u. 10min
Pão de espelta com sementes de abóbora
15 godz. 45 min
Pão de leitelho
18h
Massa-mãe em pó
24h
Pão Venezia
17 godz. 10 min
Pão de mistura de centeio e ervas
14 Std. 30 Min