![Bijoux de amendoim e cereais Bijoux de amendoim e cereais](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f322d11b-1bd6-4c08-8957-cb5878f7d541/Derivates/944078c6-131a-4116-8f57-7392375825e4.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa fervida
- 100 g centeio em grão
- 350 g água
- 30 g sementes de linhaça
- 50 g flocos de aveia
- 50 g amendoim torrado em óleo ou seco s/ sal
Massa principal
- Azeite q.b. p/ untar
- 220 g água fria, mais q.b. p/ vapor e p/ borrifar
- 20 g fermento de padeiro fresco
- 450 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 15 g manteiga s/ sal fria
- 2 c. chá de sal
- Sementes de girassol q.b. p/ envolver
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 933 kJ / 223 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Massa-mãe
360u.
Pão de espelta com sementes de abóbora
15 godz. 45 min
Pão de lavrador
16h 15min
Pão duplo de centeio e espelta
Keine Bewertungen
Pão de centeio e banha
16u. 10min
Pão Venezia
17 godz. 10 min
Pão de especiarias
Keine Bewertungen
Massa-mãe em pó
24h
Baguetes
15h
Pão de mistura simples
3 Std. 40 Min
Pão de água com massa-mãe
21h
Pão branco
15h