Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Poolish
- 100 g água
- 1 pedaço pequeno fermento de padeiro fresco (1 g aprox.)
- 100 g farinha tipo 65
Massa principal
- Azeite q.b. p/ untar
- 200 g água fria, mais q.b. p/ vapor
- 10 g fermento de padeiro fresco
- 400 g farinha tipo 65
- 3 c. chá de malte em pó p/ panificação
- 2 c. chá de sal
- 20 g manteiga s/ sal
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 684 kJ / 163 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pão mediterrânico de quark e ervas
16 godz. 40 min
Pão branco
15 Std.
Carcaças de espelta
23 godz. 40 min
Pão de centeio e banha
16 Std. 10 Min
Pão rústico suíço
25 godz. 20 min
Pão pardo torcido
16h
Pão Venezia
17 godz. 10 min
Massa-mãe em pó
24h
Baguetes
15 Std.
Pão de lavrador
16 Std. 15 Min
Pão de água com massa-mãe
21 Std.
Massa lêveda - Pão caseiro
1h 5 min