Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Poolish
- 100 g água
- 1 pedaço pequeno fermento de padeiro fresco (1 g aprox.)
- 100 g farinha tipo 65
Massa principal
- Azeite q.b. p/ untar
- 200 g água fria, mais q.b. p/ vapor
- 10 g fermento de padeiro fresco
- 400 g farinha tipo 65
- 3 c. chá de malte em pó p/ panificação
- 2 c. chá de sal
- 20 g manteiga s/ sal
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 684 kJ / 163 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pãezinhos de leite
4 godz.
Pão rústico suíço
25 Std. 20 Min
Pão pardo torcido
16 Std.
Pão Venezia
17h 10min
Massa-mãe em pó
24h
Pão rústico
2h
Pão de lavrador
16 Std. 15 Min
Carcaças de espelta
23 Std. 40 Min
Pão duplo de centeio e espelta
Keine Bewertungen
Nuvem de espelta
16 Std. 30 Min
Pão branco
15 godz.
Pão de água com massa-mãe
21h