Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 500 g de mangue mûre, épluchée et détaillée en dés (2 cm env.)
- 4 fruits de la Passion
Le jour même
- 20 g de sucre roux
- 125 g de yaourt nature
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 230 kJ / 54 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Glace à la fraise et au yaourt
4h 20min
Sorbet citron vert
12j
Glace caramel au beurre salé
12j
Glace mangue-Passion
12j
Glace au coco
4h
Glace au chocolat et piment jalapeño
13 godz. 15 min
Sorbet mangue-gingembre, gambas et tuile au sésame
1h 5min
Glace coco et citron vert
12 godz. 15 min
Sorbet à la fraise
12j
Glace stracciatella
12j
Sorbet mangue-Passion
12j
Sorbet minute fraise-banane
4 Std. 15 Min