Tiramisu fruits rouges et violette

Tiramisu fruits rouges et violette

4.2 25 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
6 portions

Zutaten

  • 150 g de biscuits sablés au beurre parfumés aux éclats de fruits rouges
  • 190 g de fraises fraîches coupées en deux ou quatre (en réserver un peu pour la finition)
  • 190 g de framboises fraîches (en réserver un peu pour la finition)
  • 190 g de myrtilles (en réserver un peu pour la finition)
  • 110 g de sucre en poudre
  • 100 g de coulis de fruits rouges
  • 5 gouttes d'arôme de violette
  • le zeste d'½ citron jaune non traité
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 250 g de mascarpone

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 5.2 g
Kalorien 2194.2 kJ / 523.8 kcal
Fett 32 g
Ballaststoff 4.8 g
Kohlenhydrate 50.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...