Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 170 g de sucre en poudre
- 10 feuilles de basilic frais
- 140 g de beurre, et un peu pour le moule
- 4 jaunes ďœufs
- 180 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 1 pincée de sel
- 200 g de crème liquide, 30-40% m.g.
- 20 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées, concassées
- 300 g de fraises, coupées en deux
- Nährwerte
- pro 6 portions
- Kalorien
- 16318 kJ / 3897 kcal
- Protein
- 55 g
- Kohlenhydrate
- 359 g
- Fett
- 247 g
- Ballaststoff
- 22 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte soufflée au citron
3u. 35min
Choux chantilly au clou de girofle
1 Std. 25 Min
Pavlova en verrine
14h 30min
Menu veggie - Pavlovas chantilly coco et mangue
2h
Chantilly au clou de girofle
20min
Chantilly au chèvre sucrée
10min
Crème fouettée au citron
10min
Tarte aux fraises et à la chantilly
1h
Tarte aux fraises, pâte sablée à la pistache
2h 10min
Chantilly au chocolat
2h 10min
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2u. 20min