Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g pumpkin, cut into cubes (1 cm)
- 1 brown onion, cut into quarters
- 2 garlic cloves
- 20 g extra virgin olive oil, plus extra for frying
- 3 fresh sage leaves, plus extra for frying
- 400 g canned diced tomatoes
- 50 g tomato paste
- 150 g water
- 30 g Vegetable stock paste (see Tips)
- 50 g fresh English spinach, trimmed and cut into pieces (approx. 5 cm)
- 300 g ricotta (see Tips)
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- ⅛ tsp ground nutmeg
- 250 g cannelloni shells (see Tips)
- pine nuts, toasted, for sprinkling
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1229.6 kJ / 292.8 kcal
- Protein
- 12.4 g
- Kohlenhydrate
- 16.6 g
- Fett
- 18.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoff
- 5.4 g
- Natrium
- 1396.3 mg
Alternative Rezepte
Pesto spaghetti with roast pumpkin
50min
Mexican stack
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Creamy tomato and salami fettuccine
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Zucchini slice
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Lentil and pumpkin pot pies
1h 25min
Pumpkin risotto with bacon
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Vegetarian sausage rolls
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Filo spinach slice
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Gozleme
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Ricotta gnocchi
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Black bean enchiladas
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Feta, spinach and potato frittata
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