Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pommes frites
- 30 g Öl
- 10 g Paprika edelsüß
- 1 TL Salz
- 600 g Kartoffeln, festkochend, groß, in Stiften (ca. 0,5 x 6 cm)
Muscheln und Fertigstellung
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Stängel Estragon, abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen
- 300 g Suppengemüse, in Stücken
- 45 g natives Olivenöl
- 1000 g Miesmuscheln, frisch, gesäubert
- 150 g Weißwein, trocken
- 300 g Gemüsefond
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3307 kJ / 790 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 43 g
- Ballaststoff
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35min
Warmer Spargelsalat mit gebeiztem Lachs und Sternanis
50 godz.
Ajvar-Mayonnaise für Artischocken
5 Min
Sherry-Vinaigrette mit Erdbeer-Salat
25 min
Seezungenröllchen mit Pilzfüllung
50min
Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
1h 20 min
Spargelnudeln mit Pecorino-Hollandaise
1h
Steinbuttfilet an Asia-Gemüse mit Buttersauce und Nudeln
40 Min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 min
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20 min
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3h
Beurre Blanc (Butter-Weißwein-Sauce) zu Fisch
35min