Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pommes frites
- 30 g Öl
- 10 g Paprika edelsüß
- 1 TL Salz
- 600 g Kartoffeln, festkochend, groß, in Stiften (ca. 0,5 x 6 cm)
Muscheln und Fertigstellung
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Stängel Estragon, abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen
- 300 g Suppengemüse, in Stücken
- 45 g natives Olivenöl
- 1000 g Miesmuscheln, frisch, gesäubert
- 150 g Weißwein, trocken
- 300 g Gemüsefond
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3307 kJ / 790 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 43 g
- Ballaststoff
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Muscheln in Weißweinsud
35 dk
Tintenfischringe aglio e olio
1sa 20 dk
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50min
Bouillabaisse
1sa
Garnelen Pasta Aglio Olio
35 dk
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45 Min
Pfifferlinge in Speckrahm
55min
Seeteufel in Sauce
1sa
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45 Min
Pappardelle mit Lammragout
1sa
Muscheln mit Tomatensauce
40 dk
Seezungenfilets mit Weißwein-Champignon-Sauce
40 dk