Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pommes frites
- 30 g Öl
- 10 g Paprika edelsüß
- 1 TL Salz
- 600 g Kartoffeln, festkochend, groß, in Stiften (ca. 0,5 x 6 cm)
Muscheln und Fertigstellung
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Stängel Estragon, abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen
- 300 g Suppengemüse, in Stücken
- 45 g natives Olivenöl
- 1000 g Miesmuscheln, frisch, gesäubert
- 150 g Weißwein, trocken
- 300 g Gemüsefond
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3307 kJ / 790 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 43 g
- Ballaststoff
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rib Eye mit Béarnaise
1u. 50min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50min
Hähnchen mit Maronen und Eierpudding (板栗烧鸡和布丁)
1 Std. 10 Min
Tintenfischringe aglio e olio
1h 20min
Landschinkenbrot mit pochiertem Ei
45min
Lammhüfte mit Erbsen-Minz-Püree
50min
Herbst-Kroketten mit Steinpilzen
2 godz. 45 min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1h 30min
Gebratene Kalbsleber mit Petersilienwurzelpüree
1 Std. 10 Min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45min
Muscheln in Weißweinsud
35min