Geräte & Zubehör
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen davon 2 angedrückt3
-
rote Chilischote, frisch entkernt1
-
schwarzer Sesam20 g
-
Frühlingszwiebeln in feinen Ringen2
-
Sesamöl, geröstet20 g
-
Zucker1 - 1 ½ TL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Reisessig40 g
-
Sojasauce40 g
-
Wasser1400 g
-
Zitronensaft10 g
-
Entenbrustfilets, mit Haut (à ca. 350 g)2
-
Pfeffer zum Würzen
-
rote Thai-Currypaste2 TL
-
Zitronengras längs halbiert, in Stücken2 Stängel
-
Kaffir-Limettenblätter, frisch4
-
Ingwer, frisch (ca. 1 mm dünn)8 Scheiben
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
68 g
Kalorien
4166 kJ /
996 kcal
Fett
76 g
Ballaststoff
1.5 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sous-vide-Garen
29 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Tintenfischringe aglio e olio
1 godz. 20 min
Hähnchen Teriyaki
2 godz.
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
2 godz.
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
1 godz. 30 min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1 godz. 20 min
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1 godz. 20 min
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1 godz. 50 min
Gewürzente mit Pilzen, Asia-Gemüse und Reis
1 godz. 5 min
Hähnchen Teriyaki
2 godz.
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1 godz.
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1 godz. 10 min
Rippchen süß-sauer (糖醋排骨)
40 min