Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kalbsfilet auf Tomatensugo
- 6 getrocknete Aprikosen, entsteint
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 80 g Öl und etwas mehr zum Braten
- 5 Sardellenfilets, in Öl, abgetropft
- 1000 g stückige Tomaten
-
120
g Rotwein, trocken
oder 120 g Gemüsefond - Kräutersalz zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer
- 2 TL Majoran, getrocknet
- 1200 g Kalbsfilet
- Cayenne-Pfeffer zum Würzen
- 2 EL Mehl zum Bestäuben
- ½ TL Rosmarin, getrocknet, gemahlen
- ½ TL Thymian, getrocknet
- 3 Zweige Salbei
Zitronenreis und Fertigstellung
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 50 g Butter, weich, in Stücken
- 1 TL Kräutersalz
- 300 g Basmati-Reis
- 1200 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2725 kJ / 651 kcal
- Protein
- 49 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoff
- 4.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1h 20min
Hirschfilet mit Schokoladen-Pfeffersauce
50min
Rindersteak mit Pfirsich-Schafskäse-Topping
1 Std. 30 Min
Tintenfischringe aglio e olio
1h 20min
Kalbsfilet mit Antipasti-Gemüse
1 Std.
Lammlachse mit Portwein-Rhabarber-Sauce
45min
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1 Std. 30 Min
Wolfsbarschröllchen mit Orangensauce
1 Std.
Rotbarsch mit Roter Mojo
1 Std.
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1h 10min
Lammfilets mit Lavendel
13h
Rindersteaks mit Rhabarber-Rosé-Sauce
45min