Kompatible Versionen
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Wasser und etwas mehr zum Anrühren
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 600 g breite, grüne Bohnen, frisch
- 8 Scheiben Bacon, mager
- 500 g Kartoffeln, klein (z.B. Drillinge), mit Schale, halbiert
- 60 g Olivenöl
- grobes Salz zum Bestreuen
- 100 g Sahne
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Prise Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 1 - 2 TL Rosmarinnadeln
- 60 g Orangensaft
- 1 Prise Zucker
- 2 TL Balsamico, hell, und etwas mehr zum Würzen
- 600 g Seeteufelfilet, ohne Haut und Gräten, in 4 Stücken (à 150 g)
- 1 TL Speisestärke
- Basilikumblätter, frisch, zur Dekoration
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2210 kJ / 527 kcal
- Protein
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoff
- 8.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bouillabaisse
1h
Rotbarsch mit Roter Mojo
1h
Seeteufel-Medaillons mit Fenchelsauce
1 Std. 10 Min
Lammhüfte mit Erbsen-Minz-Püree
50min
Lachscreme mit Endiviensalat
2h
Tatar vom Weiderind mit Wurzelgemüse
1 Std. 50 Min
Wolfsbarschröllchen mit Orangensauce
1h
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
50min
Kalbstafelspitz
50min
Lammlachse mit Portwein-Rhabarber-Sauce
45min
Gebratene Kalbsleber mit Petersilienwurzelpüree
1 Std. 10 Min
Kabeljau mit buntem Gemüse und Weißweinsauce
45min