Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln

Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln

4.6 47 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Wasser und etwas mehr zum Anrühren
    400 g
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    1 ½ TL
  • breite, grüne Bohnen, frisch
    600 g
  • Bacon mager
    8 Scheiben
  • Kartoffeln klein (z.B. Drillinge), mit Schale, halbiert
    500 g
  • Olivenöl
    60 g
  • grobes Salz zum Bestreuen
  • Sahne
    100 g
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
    1 Prise
  • stückige Tomaten (400 g)
    1 Dose
  • Rosmarinnadeln
    1 - 2 TL
  • Orangensaft
    60 g
  • Zucker
    1 Prise
  • Balsamico, hell und etwas mehr zum Würzen
    2 TL
  • Seeteufelfilet, ohne Haut und Gräten in 4 Stücken (à 150 g)
    600 g
  • Speisestärke
    1 TL
  • Basilikumblätter, frisch zur Dekoration

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 527 kcal / 2210 kJ
Protein 33 g
Fett 30 g
Kohlenhydrate 31 g
Ballaststoff 8.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...