Kompatible Versionen
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Wasser und etwas mehr zum Anrühren
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 600 g breite, grüne Bohnen, frisch
- 8 Scheiben Bacon, mager
- 500 g Kartoffeln, klein (z.B. Drillinge), mit Schale, halbiert
- 60 g Olivenöl
- grobes Salz zum Bestreuen
- 100 g Sahne
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Prise Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 1 - 2 TL Rosmarinnadeln
- 60 g Orangensaft
- 1 Prise Zucker
- 2 TL Balsamico, hell, und etwas mehr zum Würzen
- 600 g Seeteufelfilet, ohne Haut und Gräten, in 4 Stücken (à 150 g)
- 1 TL Speisestärke
- Basilikumblätter, frisch, zur Dekoration
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2210 kJ / 527 kcal
- Protein
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoff
- 8.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Muscheln mit Sahnesauce
30min
Kabeljau mit buntem Gemüse und Weißweinsauce
45min
Kabeljau in Senfsauce
40min
Skrei mit Muschelragout
1 Std. 45 Min
Bouillabaisse
1h
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35min
Fisch-Piccata
1h
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
50min
Seeteufel in Sauce
1h
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40min
Edelfischragout
35min
Tagine mit Seeteufel
1h