Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
20
g vegetable oil
oder olive oil -
1
garlic clove
oder 20 g brown onion, cut in wedges -
250
g turkey leg, skinless, diced (3 cm), patted dry with paper towels
oder turkey breast fillet, skinless, diced (3 cm), patted dry with paper towels
- Nährwerte
- pro 250 g
- Kalorien
- 1961 kJ / 469 kcal
- Protein
- 58 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 24 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
- Natrium
- 3052 mg
Alternative Rezepte
Sautéed Courgettes (200 g)
20min
Sautéed Aubergine (400 g)
35min
Browned Turkey Strips
15min
Stir-fried Carrot Sticks (400 g)
20min
Browned Chicken Strips
15min
Sautéed Bacon with Chicken Strips
15min
Sautéed Fresh Mushrooms (300 g)
25min
Sautéed turkey cubes
15min
Sautéed Prawns
15min
Browned Pork Cubes
15min
Stir-fried Carrot Sticks (200 g)
15min
Browned Chicken Cubes
15min